英国注册独立董事协会顺德农庄活动报道
分享该文章更多相关文章

  2015年3月21日,英国注册独立董事协会(ARID)组织的2015新春会员聚会活动在顺德举办。这个活动还吸引了中山大学MPAcc学员、当代企业家杂志社、广州注册会计师协会CICPA会员、广州律师学院的师生等精英代表。

  活动当天,一行二十多辆车队50多人从广州出发顺德大良一会员的私人农庄,在青山绿水间,所有参与者欢聚一堂轻松交流,大家在专业拓展培训师的引导下开展了愉快的拓展游戏环节,在轻松活泼的气氛中相互结识交流。英国注册独立董事协会(ARID)中国区首席执行官周灿鸿先生在活动中发表了简单致辞,向会员介绍了接下来英国注册独立董事协会(ARID)的一系列丰富、高端、多元化的活动,紧接着中山大学MPAcc理事会理事长刘瑰华女士也发表了讲话,高度赞赏了英国独立董事协会(ARID)的活动及会员资源平台,也表示今后将与英国注册独立董事协会(ARID)共同开展更紧密的,多层次的合作。

  中午宴会聚餐将活动推入高潮。农庄散养的走地鸡、无公害顺德农家菜精彩纷呈,整场活动获得圆满成功。

发表日期:2015-03-21
返回顶部
图片新闻
Image News
新闻公告
News Of ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID