“走进上市公司之旅”第三站活动——走进富力公司
分享该文章更多相关文章

英国注册独立董事协会(ARID)(大中华区)于2014年8月16日成功举办了“走进上市公司之旅第三站——走进富力”系列会员活动。来自广州、佛山、东莞、珠海等部分会员均参加了本次活动。

英国注册独立董事协会(ARID)中国总执行官周灿鸿先生首先致辞为活动作了详尽介绍,随后也和会员分享了他的成功经验以及担任中国上市公司独立董事为他的职业生涯带来的丰富收获。英国注册独立董事协会(ARID)大中华区首席执行官,广州律师学院副院长邵挺杰先生在会上也做了简短发言,他从法律的角度分析了独立董事在上市公司的不可或缺的作用,同时也对与会会员在上市公司担任独立董事角色给予厚望。


富力集团是首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业,二零一二年更为广州市首批认定总部企业,综合实力持续位居国内房地产开发企业排名前列。本次活动除了安排会员参观富力集团旗下品牌项目之外,同时也邀请了专业名表收藏专家为会员讲解有关名表收藏、鉴赏等一系列专业知识,出席活动的会员均表示受益匪浅。

本次活动除了出席会员均获赠纪念品之外,同时还设有抽奖环节、下午茶时间和晚宴,会员们在愉快的时光中畅谈、沟通、交流,并对本次活动给予了高度的评价。

发表日期:2014-08-17
返回顶部
图片新闻
Image News
新闻公告
News Of ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID