“走进上市公司之旅”第二站活动报道
分享该文章更多相关文章

炎炎夏日,海边成为最受欢迎的地方,而海岛游更是成为休闲度假的好去处。英国注册独立董事协会(ARID)于7月12日-13日组织中国区的会员参加了保利集团在广东省阳江市举办的“2014海陵岛沙滩音乐节”,深入国有房地产企业品牌价值榜首的龙头,感受中国房地产“成长力领航品牌”,展望区域发展新引擎,吹着海风,与集团公司高管零距离畅谈企业理念和经营之道。本次也是ARID在2014年正式启动“走进上市公司之旅”的第二站。保利集团的公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为在股权分置改革后,重启IPO市场的首批上市的第一家房地产企业。

场景一:相聚在一起,享受自驾乐趣

此次参加“2014海陵岛沙滩音乐节”的ARID会员,主要由广东各大上市公司董事、独立董事、公司治理的佼佼者等,我们驾驶着30辆超级豪车,浩浩荡荡地向海陵岛出发,这也成为本次“走进上市公司之旅”的亮点之一。

场景二:海陵岛环岛游

车队抵达阳江海陵岛后,我们的车队开始了环岛游。海陵岛位于广东省的阳江市,享有"南方北戴河"和"东方夏威夷"之美称,被誉为一块未经雕琢的翡翠。2014年度广东十大美丽海岛评选被评为最佳旅游海岛。车队环绕海岛,欣赏沿途美丽的海景风光。广东广播电视台下属电台、电视全程直播或录像这一盛况。

场景三:走进保利海陵岛

自驾的乐趣无与伦比,但时间久了难免有些劳累。ARID安排了会员入住海陵岛的海景大房,在放松身心的同时还可感受阳光与沙滩的浪漫。



会员参加BBQ PARTY,露营烧烤自助海鲜晚餐,尽享尊贵与奢华

场景四:尽享“海滩之夜”

篝火沙滩音乐节启动日,浪漫海滩上演激情BIAN队、热情桑巴舞蹈,互动游戏、欢乐K歌、畅饮啤酒等节目。


场景五:盛情邀请,尽享尊贵,不禁让人流连忘返

在饕餮完海鲜大餐之后,本次“走进上市公司之旅第二站”圆满结束。海陵岛的夏日海景、保利集团的独特文化风格,深受大家的赞叹!

 

 

发表日期:2014-07-16
返回顶部
图片新闻
Image News
新闻公告
News Of ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID