ARID成功在广州举办中国区2014年春茗活动
分享该文章更多相关文章

2014年2月22日,英国注册独立董事协会(ARID)在广州成功举行中国区2014年春茗活动。

本次活动以“轻松· 融洽、社交·人脉”为中心, 主要为新老会员提供社交的平台。首先我们举办的是电影鉴赏会,会员在豪华舒适的私人订制电影院里观看热门大片,笑声不断。随后,众多会员齐聚会所大厅,ARID中国办公室市场总监蔡林女士代表ARID对会员送上新年的祝福,为会员介绍了协会在2014年的工作及活动计划,她表示,作为一个成立的行业协会,我们将加快推动ARID在中国地区的发展,同时给会员提供形式丰富的会员活动。

在活动上,会员进行了兵乓球、唱K、书画等文体活动,会员对ARID的会员服务及活动给予了高度的赞赏。同时,南方报业传媒集团的相关记者也出席了本次活动,并在相关刊物上对本次春茗活动做了报道。


ARID中国区市场总监蔡林女士与会员就ARID的专业问题进行沟通

活动现场
发表日期:2014-02-26
返回顶部
图片新闻
Image News
新闻公告
News Of ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID