ARID成功在深圳地区2014会员CPD活动
分享该文章更多相关文章

英国注册独立董事协会(ARID)于2014年1月11日深圳举办了2014会员CPD活动,本次会员见面会特别邀请了中国证监会夏文贤博士出席,广州、东莞、珠海的部分会员专程赴深圳参加了本次活动。

ARID中国区执行总裁周先生首先向会员讲述ARID过去一年在中国的发展,周先生表示过去的一年是ARID在国内高速发展的一年, 深圳地区的会员给了ARID莫大的支持, 同时周先生也邀请在座的会员参加2014年7月赴美国考察的商务团, 希望籍此机会能够使大家学习国外上市公司先进的管理经验.

随后, 中国证监会会计部副处长夏文贤博士与在座会员进行了交流,夏博士向在座会员讲述了过往在会计行业的宝贵经验以及目前专业人士如何更好的去适应行业环境,提升自身能力等议题,同时,夏博士充分肯定了ARID在中国的发展,他向会员表示,在众多国际专业团体中,他认为ARID的会员活动是非常有特色及非常专业的。ARID会员也抓住这个与夏博士零距离接触的难得机会,向夏博士直接请教问题,提问和回答都非常精彩,现场气氛热烈。

自2012年登陆中国以来, ARID在深圳地区会员发展人数迅猛,ARID直属广州办公室走入深圳,直接聆听会员的需求,ARID深圳地区会员对这类西方沙龙式的活动给予了高度的评价,希望ARID可以为会员提供更多形式的会员活动。会员通过与ARID直属办公室的工作人员面对面沟通和交流,拉近了会员与协会的距离,提升了会员的忠诚度及荣誉感。


会员观看ARID视频, 了解协会过去一年的发展

会员积极表达自己的意见

会员参与西式茶点, 互相交流, 拓展人脉

 

发表日期:2014-01-21
返回顶部
图片新闻
Image News
新闻公告
News Of ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID