英国注册独立董事协会会员服务

一、会员活动

协会每月设有固定会员活动时间,会员在享受丰富人脉资源的同时,也需要通过参与组织活动来不断提升自身综合素质和能力,协会鼓励会员作为召集人组织策划会员活动,可以是形式多样的学术、文体或联谊活动,如Party、业务洽谈会、案例讨论会、专题会议、体育比赛、音乐会等,也可以将工作或生活中要解决的问题形成活动主题,活动最少的人数可是2人,如一对一商机探讨。会员组织或参加活动都会获得相应的CPD学分,通过积极组织及参加活动将有助于会员建立丰富的人脉资源。

二、月小组体系

协会建立有月小组体系,该体系旨在促进学员之间的交流与联系。学员报名注册时,从12月中选择一个月份注册成为该月小组的成员(通常选择一个相对空闲的月份),如同注册户籍一样。在该月份,该名会员及注册在该月份的所有成员将作为志愿者为在该月份组织活动的召集人提供支持,如担任报告整理人、拍照或其它会务工作。

三、持续专业发展体系(Continuing Professional Development,CPD)

每月定期举办有专业发展讲座及工作坊,协助会员多方面发展专业技能和软性技巧,了解政策、法规和技术快速革新而带来的变化;每周由会员组织有讨论会、圆桌会议、俱乐部活动,强调会员与会员之间的互动、相互学习,加强横向联系,丰富知识网络,开阔视野,实现“交流、碰撞、裂变、提升”,同时通过形式多样的文体和联谊活动,丰富会员的业余生活,怡悦身心。CPD体系将增进会员专业知识和管理技能,提升全体会员的素质,使会员在强大竞争中保持独特优势。会员每年须完成40个CPD学分,才能保持注册资格级别。

四、会刊(留空)

关于ARID
About Us
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID