协会特色

ARID 于2012年正式登陆中国。这是一个专门针对上市公司董事、CEO、专家学者、企业高管、专业人士为目标的专业团体组织。

ARID 具有鲜明的协会特色,会员的分布涵盖了上市公司高管、专家学者、专业人士、公务员、企业高管等等。

以往靠商学院、EMBA、高尔夫球会、游艇俱乐部等为元素的英美特色社交圈子文化,在当今互联网时代又有了新的发展,现在强调的是,圈子里每个人都是商学院,每个人都是资源核心,这种圈子文化走的是个人品牌路线。因此围绕CEO、公司董事、专家学者等身份标签为特色的社交圈子无论在数量、质量还是在资源整合的层面上都比以往有了质的突破。

ARID正是这种社交圈子文化的典型代表,会员们不再像以往那样膜拜、追随政商名人,会员与会员之间形成的是以各自资源为核心的网状联结,而不是垂直的金字塔式结构。时下的CEO、公司董事、企业高管等高端群体学习和社交方式已经发生了巨大的变化。过去商学院、EMBA是大家带着耳朵来上课,现在更多是价值观的碰撞与讨论;过去是利用信息不对称赚钱,今天是信息泛滥爆炸。CEO、公司董事、企业高管们缺乏的不再是商学院式传授的信息和理论,而是个人价值的实现机制。这种社交圈子文化特色顺应了互联网社交方式的变革趋势。ARID正是迎合了这种需求,在协会圈子里形成了去权威化、去中心化的协会特色,每个会员都是各自职业领域里的杰出代表。

关于ARID
About Us
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID